The Ditto object is invalid. Please check it.

  

Главная » Новости » ВНИМАНИЕ, РОДИТЕЛИ!
  • Воспитанники детского сада «Березка» знакомятся с правилами безопасного поведения на воде

    Лето - самое веселое и интересное время года для детей любого возраста. А летний отдых без купания – это тоска, да и только. Особенно в жаркую погоду, когда припекает солнышко, вода так и манит окунуться. Всё это хорошо и даже полезно. Однако этот период несет в себе не только радость и беззаботность, но и множество рисков. Поэтому очень важно обеспечить безопасность детей и познакомить их с правилами поведения на воде.

    Читать дальше »

  • Акция «Стоп, огонь!» в детском саду «Берёзка»

    Лето – это прекрасное время года, которое дарит всем радость, отдых и солнце! Но вместе с тем, лето – период пожароопасный. В жаркое время года вероятность возникновения возгораний на природе и в помещении возрастает, накладывая на людей дополнительные требования к соблюдению противопожарной безопасности. Банальная неосторожность может стать причиной серьезных последствий: лесных пожаров, в которых гибнут животные и растительность и, как это не страшно звучит, несчастных случаев и даже гибели людей.

    Читать дальше »

  • «Вот оно какое, наше лето в «Берёзке!»

    6 июля гостеприимный детский сад «Березка» открыл свои двери для мальчишек и девчонок. За этот короткий срок сотрудники детского сада постарались создать праздничную, теплую атмосферу, в которой каждый ребенок почувствовал, что его любят и ждут в детском саду.

    Читать дальше »

  • День Семьи, Любви и Верности

    Сотрудники детского сада «Берёзка» поздравили малышей и их родителей с Днем Семьи, Любви и Верности День семьи, любви и верности – совсем ещё молодой праздник в нашей стране, но такой нужный! Мы все ощущаем тепло, поддержку, спокойствие, счастье, если у нас есть семья. Народная пословица гласит: «Коли семья вместе, так и душа на месте!»

    Читать дальше »

  • В детском саду "Березка" открылись дежурные группы

    6 июня в детском саду "Березка" открылись 6 дежурных групп.

    Читать дальше »


an image